Reciclar não tá na moda??? Então vamos reciclar a carne moída...kkkk.
Passo
1 – dar um “up” na carne
moída....melhorando o temperinho, acrescentando uma cebolinha ralada, um
alhinho amassado.
Passo
2 – colocar a carne moída num refratário que possa ir ao forno.
Passo
3 – preparar um purê de batatas no capricho (acrescentando um pouco de requeijão
para dar deixá-lo mais cremoso).
Passo
4 – colocar o purê de batatas por cima da carne moída.
Passo
5 – cobrir com fatias de queijo mussarela e salpicar com queijo ralado.
Passo
6 – levar ao forno pré-aquecido para gratinar.
Passo
7 – servir com arroz branco e batata palha.
Tá pronto o almoço/jantar: prático, simples e saboroso.
Espero
que gostem da dica.
Cheiros.
Nenhum comentário:
Postar um comentário