terça-feira, 25 de novembro de 2014

Aproveitando a Carne Moída

Sabe aquela carne moída que sobrou do cachorro-quente de aniversário infantil? Ou da macarronada do almoço? Pois é....sempre sobra, né?
 
Então vamos aproveitar e fazer um pratinho diferente????

Reciclar não tá na moda??? Então vamos reciclar a carne moída...kkkk.

Passo 1 – dar um “up” na carne moída....melhorando o temperinho, acrescentando uma cebolinha ralada, um alhinho amassado.

Passo 2 – colocar a carne moída num refratário que possa ir ao forno.

Passo 3 – preparar um purê de batatas no capricho (acrescentando um pouco de requeijão para dar deixá-lo mais cremoso).

Passo 4 – colocar o purê de batatas por cima da carne moída.

Passo 5 – cobrir com fatias de queijo mussarela e salpicar com queijo ralado.

Passo 6 – levar ao forno pré-aquecido para gratinar.

Passo 7 – servir com arroz branco e batata palha.

 
Tá pronto o almoço/jantar: prático, simples e saboroso.

Espero que gostem da dica.

Cheiros.

Nenhum comentário:

Postar um comentário